Home > Amido resistente

Amido resistente

L'amido resistente è l'amido che sfugge alla scomposizione nel rumine. L'amido instabile si verifica quando una parte delle materie prime per mangimi a base di amido viene assorbita dall'animale. Dopo l'ingerimento del mangime, esso entra prima nel rumine. I microrganismi del rumine distruggono parte dell'amido. L'amido degradato è un amido instabile. L'altra parte sfugge alla sconmposizione nel rumine. Questo è l'amido resistente. L'amido resistente viene scomposto in glucosio nell'intestino tenue dai suoi stessi enzimi e quindi contribuisce maggiormente all'apporto di glucosio rispetto all'amido instabile.

Prodotti rilevanti

Amido instabile Amido resistente Amido Microorganismo Proteina dei piselli Proteine Pellets di mais

IN CHE COSA
POSSIAMO ASSISTERVI?

COME POSSIAMO ESSERVI DI AIUTO?
Interesse per i nostri prodotti? Contattateci al numero +31 (0)36- 84 500 68
o compilate il modulo di contatto.
© COPYRIGHT 2019 DACAM. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.