Home > Conversione dei mangimi

Conversione dei mangimi

Un'elevata ingestione di mangime negli animali non sempre si traduce in una crescita proporzionalmente elevata. La misura in cui il mangime viene utilizzato nel tratto gastrointestinale determina l'effettiva disponibilità di sostanze nutritive per la crescita. Il miglioramento della digestione, in particolare delle proteine alimentari, si tradurrà in una maggiore disponibilità di sostanze nutritive nell'intestino e contribuirà così a migliorare la crescita. Una migliore digestione delle proteine può essere ottenuta utilizzando acidi che contribuiscono ad ottenere un pH basso nello stomaco.

Prodotti rilevanti

Conversione dei mangimi Sostanze nutritive Le proteine Proteine Digestione delle proteine Livello di pH Proteina dei piselli Glicerolo 80% grado di alimentazione Glicerolo 99,5% mangimi

IN CHE COSA
POSSIAMO ASSISTERVI?

COME POSSIAMO ESSERVI DI AIUTO?
Interesse per i nostri prodotti? Contattateci al numero +31 (0)36- 84 500 68
o compilate il modulo di contatto.
© COPYRIGHT 2019 DACAM. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.